中国健康产业高峰论坛在京举办,深圳美莱等企业获奖

时间:2021-11-19 11:16 来源:上海金融网

2021年11月14日,由《中国经营报》主办,中经未来承办的“2021中国大健康产业高峰论坛”在北京隆重举办,线上联动超过30家领先企业,邀请多家大型公立医院、生物制药、中医药、互联网医疗等领域的管理者,聚焦产业热点,共话中国大健康产业变革之路。在本届论坛备受关注的“2021年度中国大健康产业”评选活动中,经过专业评选机构选拔与网络票选,深圳美莱医疗美容医院荣获“2021年度中国大健康产业杰出企业奖”。

 

云图片

 

深圳美莱作为医美领域的领先企业,以自身的学术高度与行业影响,多年来不断促进行业学术交流、人才培养、技术提升,参与行业规范定制,推动医疗安全完善化,实现国内医美行业学术水平整体提高;并在获得成就的同时不忘初心,积极践行社会责任与企业当担,持续开展公益活动,回馈社会。获取“2021年度中国大健康产业杰出企业奖”的殊荣,也正是中国大健康产业高峰论对深圳美莱于业界的杰出成绩寄予肯定与鼓励。

中国大健康产业高峰论坛由《中国经营报》创办,作为大健康领域具有权威性和前瞻性的盛会,多年来,论坛汇聚了中国医学智库及知名企业家思想,探寻中国医药卫生体制与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、医学专家思想交锋和智慧分享的平台。

未来,中国大健康产业高峰论坛将继续携手专家学者和优秀企业,共同为中国健康产业发展与商业探索贡献智慧,站在时代风口,助力“健康中国”伟大目标的早日实现。

 

编辑:z0011
图片新闻